Documenti Per Matrimonio, I documenti necessari a dare comunicazione del matrimonio o della convivenza civile

Documenti Per Matrimonio Con Extracomunitari, Documenti Per Matrimonio Italiano E Straniero, Documenti Per Matrimonio In Ecuador, Documenti Per Trascrizione Matrimonio Estero, Documenti Per Matrimonio Con Egiziano, Documenti Necessari Per Matrimonio Estero, Documenti Per Matrimonio Civile Con Extracomunitari, Documenti Per Sposarsi All'estero Con Straniero, Documenti Per Matrimonio Tra Italiano E Albanese, Documenti Per Matrimonio Tra Italiano E Rumena, Documenti Per Matrimonio Fuori Residenza, Documenti Per Matrimonio Firenze, Documenti Per Sposarsi Fuori Diocesi, Documenti Per Fare Matrimonio In Italia, Documenti Per Sposarsi Fuori Comune, Documenti Per Matrimonio Religioso Fuori Diocesi,

Documenti Per Matrimonio – I clienti devono presentare prove evidenti di quanto segue quando dando preavviso di matrimonio:

Nome
Età
Nazionalità
Prova di indirizzo
Passaporto, formato tessera per ciascun partner se soggetto all’immigrazione, non hanno permesso indefinito di soggiorno
Prova qualsiasi precedente matrimonio o unione civile è terminata
Un elenco di documenti accettabili possa essere trovato qui sotto.

Clienti soggetti a immigrazione si consiglia di portare anche le prove del loro status di immigrazione alla loro nomina, e ciascuno deve fornire una fotografia formato tessera al momento della loro nomina.

I clienti con i documenti al Ministero degli interni possono organizzare per loro di essere restituiti compilando un modulo sul sito GOV.UK (link esterno).

Documenti accettabili

Prova di nome, data di nascita e nazionalità (uno dei seguenti):

Passaporto valido (qualsiasi paese) – il modo migliore per soddisfare il requisito di nome, età e nazionalità
SEE valido o carta d’identità Svizzera
Solo i cittadini britannici: se nato prima 1° gennaio 1983 può fornire loro certificato di nascita originale UK, più un altro pezzo di specificato prove per stabilire il nome attuale dal seguente elenco documenti accettati
Solo i cittadini britannici: se Nato il o dopo 1° gennaio 1983 può fornire loro UK originale completo certificato di nascita plus:

Prove di persone genitori cittadinanza britannica o status stabilizzato al momento della nascita di persone (ad esempio un passaporto che descrive il padre rilevante come un cittadino britannico o che indica che lui o lei poi avuto indefinito lasciare entrare o rimanere); e certificato di matrimonio del genitore della persona (in caso di rivendicazione di cittadinanza britannica attraverso il padre della persona) più un altro pezzo di prova specificata per stabilire il nome attuale dal seguente elenco documenti accettati
Certificato di registrazione come un cittadino britannico concesse dal Segretario di stato più un pezzo di prova di uso corrente di nome e cognome dal seguente elenco documenti accettati
Certificato di naturalizzazione come cittadino britannico concessa dal Segretario di stato più un pezzo di prova di uso corrente di nome e cognome dal seguente elenco documenti accettati
Documento valido biometrico immigrazione (non include schede di applicazione di registrazione (ARC)
Valido documento di viaggio Home Office, rilasciato nel Regno Unito a discrezione del Segretario di stato
Elenco di documenti accettati (uno dei seguenti)

Bolletta datata non più di tre mesi prima della data in cui è dato preavviso di matrimonio
Bancario o della società di costruzione o libretto datato non più di un mese prima della data in cui è dato preavviso di matrimonio
Disegno di legge fiscale del Consiglio datata non più di un anno prima della data in cui è dato preavviso di matrimonio
Ipoteca dichiarazione datata non più di un anno prima della data in cui è dato preavviso di matrimonio
Accordo di tenancy residenziale attuale
Patente di guida valida nel nome la persona dandone comunicazione del matrimonio

Prova del luogo di residenza: (uno dei seguenti)

Bolletta (non più di tre mesi) non include le bollette del cellulare
Banca / costruzione dichiarazione della società (non più di un mese)
Più recente disegno di legge del Consiglio fiscale
Ipoteca dichiarazione datata non più di un anno prima della data in cui è adottata la comunicazione
Patente di guida valida UK (completo o provvisorio)
Accordo di tenancy residenziale attuale
Lettera dal proprietario o il titolare dell’indirizzo che è il luogo di residenza della persona. La lettera deve confermare quanto segue:
Che la persona che dà preavviso ha risieduto all’indirizzo per almeno sette giorni immediatamente precedenti la data in cui è dato preavviso di matrimonio
Afferma che la persona che fornisce la lettera è il proprietario o il titolare
Dichiara il nome, indirizzo ed è firmata dalla persona che fornisce la lettera

Documenti Per Matrimonio

Documenti Per Matrimonio , Documenti Per Matrimonio Civile, Documenti Per Matrimonio Religioso, Documenti Per Matrimonio Concordatario, Documenti Per Matrimonio In Chiesa, Documenti Per Matrimonio Civile Roma, Documenti Per Matrimonio In Italia Cittadina Polacca, Documenti Per Matrimonio Con Straniero, Documenti Per Matrimonio Civile Tra Italiano E Straniero, Documenti Per Matrimonio Misto, Documenti Per Matrimonio Con Extracomunitaria, Documenti Per Matrimonio Gay, Documenti Per Matrimonio In Spagna, Documenti Per Matrimonio A Cuba, Documenti Per Matrimonio Civile Milano, Documenti Per Matrimonio Cattolico,Prova della fine del precedente matrimonio o della convivenza civile:

Assoluto di decreto di divorzio o annullamento del matrimonio (concessi da un tribunale della giurisdizione civile in Inghilterra e Galles
Ordine di dissoluzione o nullità (ottenuto in Inghilterra o nel Galles conformemente alla parte 2 del civile Partnership Act 2004

Documento (i) conferma di divorzio o annullamento (concesso da un tribunale della giurisdizione civile in ogni parte delle isole britanniche e riconosciuta nel Regno Unito conformemente al punto 44 della Family Law Act 1986

Documento (i) confermando lo scioglimento o l’annullamento di un’Unione civile (concesso da un tribunale della giurisdizione civile nel Regno Unito e riconosciuto conformemente al punto 233 di civile Partnership Act 2004
Documento (i) conferma di divorzio o annullamento ottenute in un paese di fuori delle isole britanniche (riconosciuta nel Regno Unito a norma sia sezioni 45 a 49 della Family Law Act 1986 o articoli da 21 a 27, 41, paragrafo 1 del regolamento del Consiglio)

Documento (i) confermando lo scioglimento o l’annullamento del partenariato civile ottenuto di fuori del Regno Unito (riconosciuto in conformità sia sezioni 234 di 237 di Partnership Act 2004 civile o i regolamenti adottati ai sensi della sezione 219 di civile Partnership Act 2004)
Il certificato di morte del coniuge o del partner civile (da un link alla persona che sta dando preavviso) di persona
Il certificato di morte presunta del coniuge o del partner civile (rilasciato ai sensi del paragrafo 3 dell’allegato 1 per la presunzione di morte atto 2013) di persona
Torna all’inizio

Documenti Per Matrimonio

documentazione necessaria per matrimonio a milano (1)